Nous sommes le Sam Fév 24, 2018 12:17 pm


Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 8:12 am 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu Oct 29, 2009 2:36 pm
Messages: 1229
Localisation: Laurentides
J'ai une carte graphique chez nous que j'ai pas encore installé (nvidia GTX560 TI) 1 GB DDR5

Mon cpu est un Intel core 2 Quad Q6600 2.4 GHZ

J'ai 4 GB de Ram

Windows 7

Croyez-vous que ca peut fonctionner ?

D'apres les specs du manufacturier ca devrais

http://www.arma3.com/buy#requirements

Ya tu une version demo de ARMA 3 ?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 8:38 am 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Pas mal sur que ça roule! Ya pas encore de démo, c'est la version alpha qui roule présentement. Tu peux acheter la version de base à 32$ sur Steam, et tu vas avoir droit au alpha, beta et full.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 1:20 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 5:43 pm 
Hors ligne
Non-membre

Inscription: Sam Mai 05, 2012 1:30 pm
Messages: 267
Localisation: St-Hubert
C'est vraiment une bombe ce jeux :shock:

Je crois que je vais faire quelques sacrifices pour avoir ma tour :twisted:

_________________
Image
Spécialiste Communication


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 5:50 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 03, 2007 9:21 pm
Messages: 3586
@Warlock

Tu devrais être ok. Côté graphiques j'avais pas de trouble, c'était mon CPU dual core qui fesais que ça chiais AmA2 mais ça roulais quand même bien sans les mods.

@Raptor

Pour ça oui mais pas moi lol

J'aimes mieux être capable de jouer en RL que d'avoir un nouvel ordi cette année :P

_________________
Image
Sniper BA certifié level 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 7:21 pm 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 27, 2010 8:07 pm
Messages: 1100
Est ce que niveau bug pour une Alpha c'est acceptable?

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 07, 2013 8:03 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
C'est très jouable! C'est pas tellement pire que la version finale de Arma 2 lol

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 14, 2013 10:48 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
J'ai 1 clef Steam pour Arma 3 alpha lite à donner, juste à me laisser votre usager Steam pour que je vous transfert le gift. Assurez-vous d'avoir au moins le minimum requis pour jouer ;)

Alpha lite = Single player only. Pas d'éditeur de mission. Valide jusqu'au 18 juin.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Jeu Mar 14, 2013 11:55 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 03, 2007 9:21 pm
Messages: 3586
Fonctionne correctement sur mon système.

Pas optimal mais lag moins que arma 2 a date

_________________
Image
Sniper BA certifié level 2


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Ven Mar 15, 2013 5:31 pm 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 27, 2010 8:07 pm
Messages: 1100
Moi aussi ca marche assez bien avec presque tout a fond.
Question: C'est quoi la facon d acceder a tous les stances possible. J'arrive juste a faire ceux de base genre crouch et prone... Il faut que je cherche mais ca me gave

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Ven Mar 15, 2013 7:31 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
CTRL-W (se lève), CTRL-S (se baisse)

T'as aussi W+S ou S+W (pour changer ta vitesse), C pour stance tactical et Shift pour sprinter.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Dim Mar 17, 2013 7:29 pm 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 27, 2010 8:07 pm
Messages: 1100
Ca tente du monde de se faire une ptite mission coop un soir.. genre mercredi.
Ou alors se retrouver sur un serveur genre capture de zone et de se monter un fire team (pas de TDM please :mrgreen: )

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Dim Mar 17, 2013 10:25 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Mercredi ça pourrait se faire.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Mer Mar 20, 2013 6:57 pm 
Hors ligne
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Lun Déc 18, 2006 1:59 pm
Messages: 2898
Localisation: Saint-Jean-sur-Richelieu
Pour s'organiser :

TeamSpeak 3
host : clashofthenerdz.dyndns.org
pass : cotn

Dans Steam, Propriétés sur le jeu Arma 3 Alpha, onglet BETAS choisir > Development Build.

_________________


Haut
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: ARMA III
MessagePosté: Mer Mar 20, 2013 10:35 pm 
Hors ligne
Membre
Membre
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mar Avr 27, 2010 8:07 pm
Messages: 1100
On peut remettre ca ... mais si on est que 2.. :?

_________________


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC - 5 heures [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction par: phpBB-fr.com
Theme base by www.webhutch.net
Graphic design by FAQ